СТАТЕК:Ресторан 3.0

Контроль себестоимости и реализованной наценки, работы персонала, предупреждение возможных злоупотреблений, своевременное принятие управленческих решений на основании данных, предоставленных «СТАТЕК:Ресторан 3.0» руководителю значительно повышает качество работы и доходность вашего бизнеса.
СТАТЕК:Ресторан 3.0 — это не просто программа учета для кафе или ресторане, это центр управления предприятием, полноценный инструмент работы менеджмента.

Центр управления заведениями
Вы можете использовать бэк-офис СТАТЕК:Ресторан 3.0 для тонкой настройки работы, контроля и ведения учета всех своих заведений независимо от их количества и того, в каком городе или стране они расположены.

Вся необходимая информация находится в одном месте и обновляется в режиме реального времени — у вас есть возможность своевременно реагировать на ситуацию, вносить необходимые изменения и развивать бизнес в соответствии с современными требованиями

Индивидуальная разработка и поддержка
Если у вас есть бизнес-процессы, которые пока не учтены в нашей программе, мы запрограммируем для вас любой новый алгоритм или отчет.
При необходимости сделаем необходимые настройки и предоставим поддержку через службу технической поддержки пользователей.

Более 100 отчетов
Бэк-офис для ресторана и кафе содержит большое количество полезных и необходимых отчетов, которые предоставляют максимально полную информацию о текущем состоянии вашего бизнеса и результатов работы как заведения или сети в целом, так и каждой кассы или точки реализации.

Руководители и уполномоченные лица могут автоматически получать по электронной почте необходимые отчеты о результатах работы за смену или период времени.

Оперативные изменения
Если вы изменили цену товара или сырья, которое входит в рецепт, добавили новую номенклатуру или сняли товар с продажи, такие изменения автоматически загружаются на рабочие места официантов или кассиров. 
Все действия персонала на робочих местах (удаления чеков, позиций, отмены и тд) фиксируются в бек-офисе для контроля ошибок и злоупотреблений.
Делать ручные обмены и контролировать их результат и корректность нет никакой необходимости.