Back-офисные системы

Каждый собственник ресторана ставит перед собой цель повысить прибыль и уменьшить расходы.

Каждый из них задает вопрос директору и бухгалтеру:

  • Сколько мы тратим на закупку?
  • Какова себестоимость блюд?
  • Какую скидку мы можем предложить клиентам?
  • Насколько эффективно работает кухня, бар или суши?
  • Насколько прибыльный ресторан?

Для ответа на эти вопросы используются учетные программные комплексы. Их количество с каждым годом увеличивается, но на рынке сформировались явные лидеры, которые мы используем в процессе комплексной автоматизации.

Compas SQL 2010

compaslogoCompas SQL 2010 — это программа для складского учета, которая позволяет начать работу заведения общепита разу после установки. В отличии от остальных программ не требует доработок в процессе эксплуатации, что позволяет экономить на программистах.

1С: Общепит для Украины

1C
«1С: Общепит для Украины»необходимая программа для бухгалтера-калькулятора, технолога, кладовщика ресторана или кафе. Рекомендуется для любых типов ресторанов, баров, столовых и кафе, в том числе для небольших производственных цехов.

GMS Office Tools

GMS
Для решения комплексных задач в сфере общепита рекомендуется использовать программный комплекс GMS Offfice Tolls. С помощью продвинутой среды разработки есть возможность реализовать любую специфическую задачу на предприятии.