INVENTORY

Модуль состоит из трех блоков:

  1. Инвентаризация
  2. Стоп-лист
  3. Горячий список

Блок «Инвентаризация» позволяет заполнять бланк переучета непосредственно на рабочем месте бармена или повара без участия бухгалтера. Для этого используется сенсорный экран рабочей станции официанта. Интерфейс интуитивно-понятен, позволяет вводить остаток позиции в наиболее удобной единице измерения.

Блок Стоп-Лист позволяет останавливать продажу товаров и блюд при различных производственных ситуациях. Позиции, которые поставлены в стоп-лист, могут быть возвращены в продажу как в ручную так и автоматически по таймауту.

Блок Горячий список позволяет выделить для персонала позиции, которые необходимо продать как можно быстрее или создать индивидуальный список наиболее популярных позиций

 6 5 4 3 2Inventory